Wabup Subang Hadiri Halal bi Halal DKUPP

PLUTSUBANG.com, Subang – Keluarga Besar Dinas Koperasi UMKM Perdagangan dan Perindustrian (DKUPP) Kabupaten Subang termasuk di dalam nya PLUT KUMKM SUBANG hari ini Kamis (13/6/2019) menggelar halal bi halal di halaman kantor DKUPP jalan KS Tubun, Subang.

Turut hadir dalam kesempatan tersebut Wakil Bupati Subang Agus Masykur Rosyadi, Pj Sekda Subang H. Aminudin, Dandim 0605 Subang, Ketua Dekopinda dan seluruh keluarga besar DKUPP.

Kadis DKUPP Rahmat Fatharrahman dalam sambutannya mengucapkan permohonan maaf yang sebesar-besarnya jika dalam kepemimpinannya terdapat kekhilafan. Dalam kesempatan itu Rahmat juga mengajak para ASN dilingkungan DKUPP untuk menyisihkan sebagian penghasilannya untuk zakat penghasilan.

Sementara itu, Wakil Bupati Subang dalam sambutannya mengajak para ASN untuk menjadikan diraihnya WTP dari BPK sebagai semangat kebangkitan kita untuk lebih meningkatkan kinerja demi mencapai Subang Jawara.

“Marilah kita bekerja sama dan saling menghargai. Perbedaan itu pasti ada, janganlah perbedaan itu menjadikan kita berselisih. Mari bekerjasama dalam hal-hal yang telah kita sepakati dan toleran dalam hal-hal yang disepakati, ” katanya.

Tinggalkan Balasan