DKUPP Juara Ke-3 Pawai Alegoris HUT Subang ke-71

PLUTSUBANG.com, Subang – Dinas Koperasi UMKM Perdagangan dan Perindustrian (DKUPP) Kabupaten Subang meraih penghargaan juara ke-tiga peserta terbaik kategori perangkat daerah pada Pawai Alegoris dalam rangka HUT Subang ke-71. Penghargaan tersebut diserahkan kepada Kadis DKUPP Rahmat Fatharrahman oleh Bupati Subang H. Ruhimat dan Wakil Bupati Subang Agus Masykur pada acara Riung Mungpulung di Aula Pemkab Subang , Kamis (4/2/2019).

Pawai Alegoris tersebut diselenggarakan Selasa (2/4/2019) dengan rute Lapangan Bintang – jalan Otto Iskandardinata. Puluhan mobil hias dari berbagai Dinas dan Kecamatan turut serta memeriahkan pawai tersebut. Ribuan orang menyaksikan jalannnya pawai di sepanjang jalan yang dilalui.

Pada kesempatan tersebut, DKUPP mengambil tema Jawara Niaga yang digambarkan dengan mobil hias berbentuk Pasar Rakyat. Sementara itu lebih dari 100 pegawai dilingkungan DKUPP dan PLUT mengikuti dibelakang mobil hias.

Mobil hias berbentuk pasar ini menggambarkan keberhasilan Pemkab Subang melalui DKUPP meraih penghargaan dari presiden untuk kategori revitalisasi pasar, yaitu untuk pasar Sagalaherang.

Tinggalkan Balasan